注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

2012末日语言  

2011-11-01 21:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月21日 ,世界末日论的狂热分子们言之凿凿地宣称,这就是地球上的所有生命走到尽头的日子。但对这个喧嚣尘上的末日预言,科学必须站出来说些什么呢?现实生活中的哪些威胁可能会在2012年。
  能逃过太阳离子,逃不过磁极变换,能逃过磁极变换逃不过地震,能逃过地震逃不过海啸,能逃过海啸逃不过火山灰,能逃过火山灰又才只是开始!还要接着迎接停电和灾荒,你做好准备了吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017