注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 

雷人、恶搞  

2011-06-10 16:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MM去洗澡,身边的人问:你多大了,十几?MM心里窃喜:我都二十七了。那人大惊:不像,看你这胸可不像二十七的人啊!

一次坐公交,一位漂亮MM上车,掏出卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴~老人卡。全车冻住,皆而望着她。她一脸黑线:看什么,天山童姥,没见过啊!一大爷起身:来,大娘,您座这……

弟子:万能的佛祖,佛理的精髓是什么? 佛祖:慈悲为怀 弟子:那我们寺里养武僧干嘛? 佛祖:我怕别人对我不慈悲!

  评论这张
 
阅读(1470)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018