注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

虚拟主机文件夹777属性权限  

2011-07-31 20:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 在虚拟主机空间中什么是文件777属性?
  在Unix/Linux中,一个Perl程序必须有适当的权限才能正常运行。在许多程序系统中,只有设置文件属性为777才能运行。在Unix/Linux中可以使用chmod修改属性。如果通过FTP软件进行修改,也可以用FTP命令chmod修改。
  UNIX平台文件有三个属性:读、写和执行。三者的允许数字分别是1、2和4,所以对文件的最高权限是7,一个文件又分别可以被不同的人使用,同组用户,不同组用户,文件所有者。属性为777的文件表示什么人都可以使用。

2. 为什么菜菜互联的空间设置不了777属性?
  目前菜菜互联的空间服务器基本上全部都是安装正版Windows系统,默认全部权限(包括读、写和执行)都已经成功设置并开启。您不需要也无必要在ftp软件中设置文件的777属性。因为该项设置对Windows系统的虚拟主机空间是完全无用的!

  评论这张
 
阅读(4839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017