注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

seo优化快速优化  

2011-07-08 15:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡量一个网站的优化水平,应该是他给网站带来了多少收益,而不是排名与IP。Pr值的高低并不能决定网站排名,alexa 排名更是毫无价值。无论SEO还是SEM,最终的目的还是为了帮助企业获得收益。

SEO的终极方法还是网站的策划和营运。与其一天一天去猜测分析这些搜索引擎的变化,还不如老老实实把握其万变中的不变,让你的网站成为用户喜欢的站点。

目前有很多阜阳的企业动用了大量的人力和时间耗费在各种各样的商务网站和信息发布上,每天在跟竞争对手比人海战术,他们虽然没有理论或对所谓SEO的概念,但他们无疑是最了解本行业如何在网上推广的策略的人,学习他们的经验,并给予一定的技巧和知识指导,在才是帮助阜阳的企业的真正制胜之道。

其实,我更愿意去跟客户一起分析关键字,分析竞争对手,分析竞争对手是如何实施网络推广和销售的,从中总结值得学习的地方,然后与客户公司负责网络营销的人员一起探讨如何针对具体行业制定有效的方案。

seo优化高手是从网站的市场营销来考虑的,所作的所有优化和推广手段都是站在搜索引擎和访问者双重感受的角度上去的。如果一味的提高排名,那你就会陷入只看见IP而忽视网站质量的死胡同,忘记了自己先前创建网站的主要目的。

更多详细内容请查看:http://www.lmggg.com

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017