注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

他心里或许是有人了  

2011-07-08 18:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她心里认定他或许就是谁人陪同本身平生的人了。但她的心里,还有最后一个问题。这么多年了,她没有谈过一场爱情,因为她一向在守候谁人值得她提出这个问题的人。
如许一过就是几年。赓续有男孩子联系,也赓续有男孩子到场追逐的行列,但她的热情让男孩子们逐渐焦躁,终于联系,最后,她身边只剩下一个男孩子。
她语气险峻,仿佛在讲述一个与已无关的故事:一个女孩,在壹陆岁时那年,水库边,碰到了一个暴徒。在她拼命的对抗中,谁人暴徒指着水库对她说,要么跳下去,要么反抗我。在生命和光荣中,女孩最终选择了光荣。
这个男孩子从了解那天便成为她的同伙,当围在她身边的男孩较多时,他会和她走得远些,十天半月来一个德律风,问她可好;然则当她身边无人时,他又会泛起在她的生涯中,近距离地冷落着她,陪同着她;当新的追逐者泛起,他又会默默地上场。
在所有的追逐者中,他是最高雅的一个,高雅的长相,高雅的休息,高雅的家道,甚至连他的为人也是那么别致俗通,透着平实。
这一切她人造看到眼里,有一次,她问他,为什么呢?
她说,你不必急着回覆我,直质疑当我给你壹贰个小时,明天再回覆我吧,假如不肯意回覆也可以。
他说,不想让你寂寞。很高雅的一句话,让她差点落下泪来。但她想,真正爱一大我仅仅如许照样不敷的。
她问他,谁人女孩的选择准确吗?假如你是她的情人,你是进展她跳下去淹死呢,照样接管光荣?
第二天,他带着一束玫瑰来了。他说,假如我心爱的人碰到了这种情形,我进展她为了我选择生命。和生命比拟,贞操又算得了什么?我不克不及容忍我的爱人因为所谓的逢操离我而去,所以请为我选择生命。
她扑在他的小弟弟上哭了。这么多年来她一初本身的选择是否准确,尤其回忆起那不胜的一幕时。但今天她终于耻辱,她选择了生命,所以她才拥有了这世上最漂亮的恋爱。
然而倒是他,从头到尾地陪着她,从贰零岁的芳华靓丽,到贰捌岁的不小龄女子。
贰心里已经邃晓,谁人女孩就是她了,那一刻他才邃晓这么多年来她为什么一向接受着恋爱。
  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017