注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

舍爱  

2011-09-13 07:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是什么,爱是给予而不是索求,爱又是回忆又是期待,爱是连生命都要投入的燃遍全身的热望。真情,真爱是最潇洒的也是最感人的。爱情来了就应该抓住它,因为拥有爱的生活才是美好的,爱情是动力,如果你没有去尝试,怎么知道会影响你呢,要真是这样,那是因为你没有完全的去爱,没有爱得真,爱得切。不是所有的爱都出自口中,不是所有的关怀都需要在举手投足之间表示,我们要学会尊重别人,那也就是尊重你自己,上天只注定了一半,而另一半需要你去争取,来到这个世界上就是要释放爱,释放一次爱,也就为自己减少一份罪,爱更需要交流的,有了交流爱才不断增值,爱的意蕴才不断更新。

有时因为爱而改变,因为爱而放弃,爱他就是要让他幸福快乐,并不一定要在一起。爱本并无罪,适当的放弃,便可以说是尊重自己,也给他人幸福。

所谓胜利,就是征服成功,有了赢家就一定有输家,一旦你投降了,你就变成了人家的奴隶,而天底下没有人会爱自己的奴隶的。于是,可以说你们的爱就到了尽头,所以,他的心,如果已经根本不在你的身上,再怎么爱他也是没有用的。其实,你仍然苦恋的情人,也许有时仍然还能给你带来一些欢乐浪漫的片刻,但是你必须为这些美好而短暂的时间付出过高的代价。

人,首先要爱你自己,好男好女遍地都是,何必去醋海争斗,自轻自贱呢,是属于你的东西,就像两块磁石,不用求,也会互相吸引在一起,不是你的东西,就像块木头,求,又有什么用呢,还不如明智些,早日收兵。“求不得”的苦乃人生一苦,求不到的东西,又何苦强求呢?真正伟大的人物,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大的事业抑制了这种软弱的感情,过度的爱情追求必然会降低人本身的价值,因为甚至最骄傲的人,也甘愿在情人面前自轻自贱。

也许爱情的代价即是如此吧,不能得到回爱,就会得到一种深藏于心的轻蔑。苦苦的单相思,犹如慢性自杀和苦劳役,世界上你爱他而他根本不爱你的人不值得你爱。不能解脱自己的人,是没有力量的人,不能有所作为的人,上天为你关上门,一定会为你开启另一扇窗,它若要下雨,是想让你知道雨后会有彩虹。

失去的才是最美的,得不到的才是最好的,当失去了又无力找回来时,不要一再叹息,因为错过了便不能再拥有了。漫长人生,有谁没有看过悲剧电影呢?大哭一场也不要紧,因为哭泣的不是爱情本身,而是爱情的经历。其实,哭过以后何不再买票去看一场喜剧呢?是不是,爱上一个变心的人,唯一结局就是无止境的等?残废的爱如同覆水难收,当爱已不堪回首时,何不试着放手,让真心走其它的路呢?试着让爱笑着结束呢?

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017