注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Feed、blog

RSS·「分享」

 
 
 

日志

 
 
关于我

seoblog

网易考拉推荐

正确有效的增加网站高质量外链方法  

2012-03-21 07:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外链是影响网站排名的最重要的因素之一,外链对于网站排名的重要性,所以我们要学会去给网站增加优质的外链,以提高网站排名。

1、去友链交换平台直接发链接,你可以直接百度或谷歌上搜索“友链交换”“链接交换”等关键词,凡是出现在排名前两页的我们都要。

2、去中文分类目录提交,一般来说分类目录的特点是要等待审核,要求较高,但是分类目录一般权重都非常高,通过审核就是一个高质量的外链。

3、建博客或博客发文做外链。像搜狐、新浪、网易、百度、天涯等博客做外链都不错,有人说博客做外链没有效果了,其实据飞速观察博客做外链效果现在还是不错的,最近我曾发现一个网站的外链全部来自搜狐和天涯博客,其网站排名竟然进了首页。

4、去一些站长论坛发外链,像《Felll、分享》等站长论坛,都有链接交换的版块,外链效果都很不错。同样找这样的论坛直接搜索“站长论坛”或“SEO论坛”都能搜出很多来。

5、最好的外链是写软文。软文做外链的特点是易传播,短期内可以增加不少高质量的外链,但前提是你的软文写的够好,这样才容易被站长相互转载

6、借助分类网站做外链。像58同城、赶集网等能在这些网站上留下外链效果都非常好,因为搜索引擎给这些网站的权重似乎都很高。

主要介绍这6类增加外链的方法,这6类方法应该说是目前外链效果最好的,但在做外链时提醒大家,一定要外链与内容都要有,不能仅仅留个网址,这样的外链虽说也有用,但是效果不太好。如我要给飞速网做个外链,那么我会这么发帖。

网络推广论坛:http://www.felll.com

为份额哦是本土最专业的网络推广网。这样发外链,内容就做到了与外链的相关性,蜘蛛就更容易知道这个外链是做的网络推广网的,这样效果就最好了。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017